Блог риелтора! Открытое общение для Вас!
Главная » Блог риелтора ()
01:08
Как найти и принять себя
Геше Майкл Роуч “Алмазная мудрость. Будда о том, как управлять бизнесом и личной жизнью”.
Это духовное учение, которое позволяет достичь внешнего и внутреннего процветания, стать богатым и успешным, следуя по пути духовного роста. На конференции “Магия успеха” Вы встретитесь с Ольгой Авсон, которая является ученицей Геше Майкла Роуча, имеет 2 ступень Reiki Usui Shiki Ryoho и сертификат 5-й ступени Института алмазного огранщика (США). Ольга ведет международную группу «Кармический менеджмент» и коллективные медитации. http://success.foreven.ru/articles/7689
Вероятно, вам уже интересно узнать, как все эти высокие вещи прикладываются к реальной жизни. Перед вами несколько практических рекомендаций Геше Майкла Роуча.
Характерные проблемы бизнеса и их действительное решение.
1. Финансовое положение компании нестабильно, подвержено постоянным изменениям.
Решение. Охотнее делитесь своими доходами с теми, кто помог их вам создать. Строго придерживайтесь правила не зарабатывать ни копейки неподобающими действиями. Помните, что ни сумма, которой вы делитесь, определяет силу ментального отпечатка, а ваша готовность и желание ею поделиться, даже если она не очень велика.
2. Ваше положение в компании нестабильно. Постоянно присутствует ощущение, что вы теряете авторитет.
Решение. Будьте очень внимательны к тому, чтобы не относиться с высокомерием к другим людям. Будьте на равных с вашими подчинёнными, прислушивайтесь к тем, кто работает вместе с вами.
3 Ваш бизнес страдает из-за внешних обстоятельств таких как: погодные условия, стихийные бедствия, сбои в инфраструктурах, перебои с электричеством.
Решение. Очень серьёзно относитесь к выполнению своих обещаний, и в особенности, принятых на себя обязательств соблюдать определённые принципы в ведении деловых отношений и в личной жизни. Человеческий разум отказывается принять мысль, что даже такие внешние силы, как погода или движение транспорта в городе могут быть результатом наших собственных поступков, но согласно законам древней мудрости, подобного рода проблемы исходят именно оттуда. Не забывайте, что эти события «пусты», или «нейтральны», или «чисты». Кто-нибудь обязательно въедет в город по свободной дороге, даже когда повсюду вокруг него будут пробки, а кто-то неплохо заработает в сильнейший снегопад или проливной дождь (владельцы горнолыжных курортов или производители зонтиков). То как воздействует на вас то или иное событие, позитивно или негативно, не является чем-то, исходящим из него самого. Даже если вы подумаете об этом всего минуту, то станет очевидным, что это приходит из вашего восприятия. Но это восприятие не приходит к нам из воздуха. Оно навязано нам нашими же собственными шаблонами поведения в прошлом. Таким образом, суть нашего поведения в прошлом (не следование нашим собственным правилам нравственного поведения) похожа на то, что мы переживаем сейчас (изменчивая погода и ненадёжные инфраструктуры).
4. Вы замечаете, что у вас проблема с синхронизацией. Вы выходите на рынок, именно тогда, когда он падает.
Вы забираете деньги в момент бума на биржи, а она продолжает расти ещё долго после этого. Кажется, что ваш новый продукт всегда выходит одновременно с аналогичным продуктом вашего конкурента, у которого он чуть лучше. Ваш крупный заказ приходит к вашему главному поставщику через несколько дней после того, как он повысил цены.
Решение. Отпечатки этой проблемы тоже берут начало в пустых разговорах, когда вы бесполезно тратите время и энергию других людей и свою собственную на обсуждение проектов, которые - если бы вы об этом немного подумаете - вы, на самом деле, и осуществлять никогда не собирались.
5. Конкуренция на рынке очень жёсткая. Только вам кажется, что идёте с конкурентами вровень, как они опять вас опережают.
Решение. Одна из главных причин этого явления - грубая форма разговора с другими людьми. Древние книги объясняют, что именно превращает вашу речь в грубую. Там сказано, что есть две категории грубых слов.
Первая категория, это те слова, которые сами по себе неприятны и вторая это приятные слова, но сказанные с намерением обидеть. Будут созданы одни и те же отпечатки и в том случае, если вы на глазах у всех отругаете своего подчинённого, и в том, если вы невинно скажете агенту по продажам: «Великолепная презентация!», зная, что он только что вернулся из отдела закупок Sears с поджатым хвостом и без единого заказа. Избегайте любой разновидности грубой речи в течение длительного времени, постоянно помня о том, что тем самым вы не создаёте эти специфические отпечатки. А потом сядьте поудобнее и наблюдайте, как вы выигрываете конкуренцию.
6. Вы работаете в такой сфере, где между людьми много обмана.
Решение. Это довольно распространённая жалоба от людей в самых разных областях бизнеса. "Как я устал от этих адвокатов, каждый, кого я встречаю, включая моего босса, ведёт нечестную игру", или "Все в шоу-бизнесе хотят тебя использовать", или "Ювелиры - народ ненадёжный". Вы может избежать видеть мир таким вокруг себя только одним способом - быть предельно честными во всех ваших бизнес делах. Тогда постепенно всё реже и реже вы будете встречать людей, склонных к обману, поскольку каждый человек в вашем окружении, который обманывает вас или кого-то ещё - это результат отпечатка, заложенного вами в прошлом вашим же собственным не совсем честным поведением.
Чтобы эти принципы принесли вам успех, на который вы рассчитываете, и в бизнесе, и в личной жизни, вы должны следовать им почти с той же настойчивостью и самоотдачей, какие требуются, чтобы стать хорошим пианистом или очень опытным игроком в гольф, а это весьма непросто. Никакие меньшие усилия не сработают.
Конференция «Идеальные отношения» - Foreven
relations.foreven.ru

Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
Категория: Психология | Просмотров: 72 | Добавил: cererra | Теги: О посёлке КП Новоархангельское Ново | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Mоре информации
Блог риелтора Алёны Новак
    В этом разделе -уроки риелтора, достопримечательности, архитектура, досуг, жилые комплексы, мои статьи документы и многое другое! На сайте жилой недвижимости, мы пишем сами,у нас есть авторство статей и диплом литератора и педагога!
    Мы пишем грамотно и интересно только для вас!
Собственнику
    Уважаемые собственники!
    Вы можете добавлять свои предложения в разделах нашего сайта. Или пришлите ваш email на наш тф и мы Вам отправим письмо. В ответном письме отправьте свою недвижимость и мы добавим вашу недвижимость в базу нашего сайта
Галерея
contact
Phone:+7(903)240-58-84 Ваш вопрос:Задать
Как найти г.Москва
ул.Золоторожский вал д.32 оф.11
Часы работы:С 10-00 до 20-30 Location in google Maps