Блог риелтора! Открытое общение для Вас!
Главная » Блог риелтора ()
16:44
Съём квартиры–мучение или удовольствие?
Итак, снять квартиру в Москве возможно является пыткой, но процедура превратиться в сплошное удовольствие, если использовать пару простых методов. Для начала, следует определиться, обращаться в риэлторское агентство или решить проблему самостоятельно, засучив рукава.
В первом случае, можно предупредить массу затруднении и потери времени, но минус заключается в дополнительных материальных затратах. Во втором случае, можно сэкономить денежные средства и узнать много нового, но вероятность встретиться с мошенниками повышается.
Также, следует понимать, что предложениями аренда квартир без посредников железнодорожный, могут скрываться риэлторы без лицензии, любители, желающие «срубить» денег по быстрому. В итоге, самозванцы не гарантируют безопасной и максимально выгодной сделки, зато претендуют на комиссионные.
К примеру, в городе железнодорожный юбилейная квартиры могут сдаваться частными лицами, которые являются владельцами или ненастоящими риэлторами. В обоих случаях не рекомендуется верить всему, что могут наобещать указанные личности, желательно обратиться за консультацией к профессиональному риэлтору.
При самостоятельном поиске съем квартиры может превратиться в ужасные пытки, так как, придется встречаться с подозрительными, порой нервными и уставшими владельцами жилья, которые только и мечтают о немом, глухом и богатом жильце. Однако, к делу можно подойти иначе, и процедура станет удивительным приключением со счастливым концом, в котором главный герой находит свою пристань.
Во-первых, рекомендуется запастись обаянием и терпением, также, можно набить карманы конфетами и отправиться в приглянувшийся район для исследования окрестностей. В первый же день, следует мысленно отмечать, где расположены все интересующие объекты (магазины, остановки и стоматология).
Во время экскурсии, можно познакомиться с парой миловидных бабушек, которые греются на солнышке, угостив старушек конфетами. Словоохотливые женщины наверняка знают о местности и обитателях района гораздо больше, чем кто-либо. Далее, можно посетить несколько многоэтажных домов и поинтересоваться коммунальными услугами, состоянием и другими аспектами.
Не следует сразу падать духом, если знакомство с районом оказалось не удачным, нужно помнить, что первое впечатление бывает обманчивым. Также, к делу необходимо отнестись со всей серьезностью и понимать, что съем квартиры потребует время.

Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
Категория: Статьи | Просмотров: 21 | Добавил: cererra | Теги: Улица Площадь Абельмановская Застав | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Mоре информации
Блог риелтора Алёны Новак
    В этом разделе -уроки риелтора, достопримечательности, архитектура, досуг, жилые комплексы, мои статьи документы и многое другое! На сайте жилой недвижимости, мы пишем сами,у нас есть авторство статей и диплом литератора и педагога!
    Мы пишем грамотно и интересно только для вас!
Собственнику
    Уважаемые собственники!
    Вы можете добавлять свои предложения в разделах нашего сайта. Или пришлите ваш email на наш тф и мы Вам отправим письмо. В ответном письме отправьте свою недвижимость и мы добавим вашу недвижимость в базу нашего сайта
Галерея
contact
Phone:+7(905)706-42-06 Ваш вопрос:Задать
Как найти г.Москва
ул.Золоторожский вал д.32 оф.11
Часы работы:С 10-00 до 20-30 Location in google Maps