[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Недвижимость » Эксперты недвижимости » Уроки риэлтора » РУСКОЯЗЫЧНАЯ ГАЗЕТА "ОКРУГ" В МАЙЯМИ О РУССКИХ РИЭЛТОРАХ ПИШ
РУСКОЯЗЫЧНАЯ ГАЗЕТА "ОКРУГ" В МАЙЯМИ О РУССКИХ РИЭЛТОРАХ ПИШ
cererraДата: Четверг, 09.06.2016, 00:46 | Сообщение # 1
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 206
Награды: 0
Репутация: 127
Статус: Offline
Для многих «новоприбывших» с просторов СНГ в наш округ на постоянное проживание или в качестве туриста этот вопрос выглядит весьма странным. Они уже заранее знают на него от-вет. Догадались? Ну, конечно же! Ответ сам просится на уста.
Девяносто пять процентов рус-скоговорящих выходцев из СНГ, скорее всего вам ответят, что, конечно же, не нужен им
никакой риэлтор! Они и так сами все знают и умеют! И, само собой разумеется, чем ниже уровень образования у опрошенного респондента, тем лучше и увереннее он разбирается в недвижимости, инвестициях и бизнес-процессах. На чем основана такая позиция? Тут могут быть несколько вариантов, например:
1. Переизбыток риэлторов, которые в затруднительном финансовом положении (штат плодит их как грибы после дождя)и слишком«стелятся» перед клиентом.
2. На весьма негативном жизненном опыте, когда имело место быть какое-нибудь отрицательное событие с участием риэлтора.
3. Из рассказов своих друзей и знакомых о том, какие есть вопиющие непрофессионалы в Real Estate бизнесе.Мне, как профессионалу, который успешно находится в этом бизнесе долгое время, и благодаря которому я смог переселиться из Москвы во Флориду, весьма больно это слышать и обидно за коллег. Особенно, если прямо в глаза тебе могут сказать, что риэлтор это фигня, их тут как собак не резанных!Меня всегда добивала фраза, что риэлторов тут «как собак нерезанных». Каких таких собак, и почему именно нерезанных?
Хотя, справедливости ради, могу вам заметить:американцами, которые родились и выросли здесь, но экзамен на Real Estate Sales Associate смогли сдать только с 7 раза!
Я знаю многих «наших», которые ходили на экзамен по 12 раз, а потом бросали эту затею.При наличии интереса и откликов на эту статью я опубликую свою методику «дятла» (как пройти этот тест наверняка).
Как я писал выше, вы обязаны прослушать 63-х часовой курс подготовки. Это требование Штата.
Без этого вас не допустят на экзамен. Меня удивил сам материал, который мне предлагалось усвоить. Ожидая услышать полезную и новую информацию про Real Estate Market, как правильно делать инвестиции, я услышал совсем другие вещи…
Нам рассказывали то, что и так должен знать любой маломальски образованный собственник жилья, который хотя бы один раз вжизни покупал или продавал свою недвижимость.Нам, как в детском садике, объясняли, что надо быть честным и порядочным,что обманывать не хорошо, что чужое брать нельзя, что деньги надо не позднее 3-х дней отдавать своему брокеру, и что брокер не может взять эти деньги клиента и поехать играть в рулетку в казино Лас-Вегаса!
Ну, право как будто во Флориде приматы из monkey-zoo сразу идут в риэлторы! Это же и так очевидно для любого нормального человека! Вероятно, все вышеизложенное, и сформировало негативное отношение к Real Estate агентам.
Да, как то мне выпало счастье озвучить эту ситуацию весьма высокопоставленному функционеру из правительства штата.
Он был в курсе этой ситуации.Он сказал: «Николай! Мы свободная страна, в которой много новых иммигрантов. Штат старается создать для них посильные условия для адаптации и освоения профессий! Мы даем им азы!
Далее, они сами должны самосовершенствоваться в выбранной ими профессии. Конкуренция и свободный рынок сделают свой выбор и оставят лучших из них в профессии». Я согласен с ним! Газета Округ


Я не гениально , просто я делаю то что люблю и это мне очень нравится
 
Форум » Недвижимость » Эксперты недвижимости » Уроки риэлтора » РУСКОЯЗЫЧНАЯ ГАЗЕТА "ОКРУГ" В МАЙЯМИ О РУССКИХ РИЭЛТОРАХ ПИШ
Страница 1 из 11
Поиск:

Mоре информации
Форум недвижимости
    Форум-уроки риелтора, достопримечательности, архитектура, досуг, жилые комплексы, мои статьи и многое другое!
    Мы пишем сами и размещаем интересные статьи для вас!
    Обсуждения надеемся появятся в ближайшем будущем.
Собственнику
    Уважаемые собственники!
    Вы можете добавлять свои предложения в разделах нашего сайта. Или пришлите ваш email на наш тф и мы Вам отправим письмо. В ответном письме отправьте свою недвижимость и мы добавим вашу недвижимость в базу нашего сайта
Галерея
contact
Phone:+7(905)706-42-06 Ваш вопрос:Задать
Как найти г.Москва
ул.Золоторожский вал д.32 оф.11
Часы работы:С 10-00 до 20-30 Location in google Maps