Консультации-Вопросы и ответы-Наш диалог с Вами-!
Главная; Консултации
Добавлено объектов-81

Задать вопрос [0]Вопрос/Ответ [40]Аренда квартир [7]Продажа квартир [0]
Аренда домов [0]Продажа домов [0]О мошенничестве [6]Ипотека [0]
О договорах [0]Маткапитал [0]О ренте [0]Архив [22]

Шаг 5.Акт приема-передачи жилья
К договору прилагается акт приема-передачи жилья. В нем описывается состояние квартиры и указываются дефекты, если таковые есть. Например, царапины на паркете или пятно на обоях. Дается опись всей мебели с указанием состояния каждого предмета интерьера. Желательно всю мебель сфотографировать, чтобы впоследствии была возможность для сравнения. Конечно, такие нюансы больше важны для владельцев квартир с качественным ремонтом и соответствующей меблировкой. «Бабушкины» квартиры, как может показаться, вряд ли есть смысл детально описывать. Хотя и при сдаче старой квартиры лучше подстраховаться, чем потом о чем-то жалеть. То бишь, комод-то был прабабушкин, а на нем арендаторы кастрюли с супом ставили, испортили всю поверхность!
Еще один перечень в акте – вся бытовая техника, которую хозяин квартиры оставит жильцам с указанием ее рабочего состояния. После всех описаний в акте следует отметить, что в случае утраты первоначального вида квартиры, мебели и поломки бытовой техники, наниматели компенсируют потери или ремонтируют все сами. То есть, квартира на момент освобождения должна быть в том же состоянии, что и до заселения. В акт записываются показания всех счетчиков учета (электричества, воды, газа) и в будущем наниматель будет производить платежи исходя из них.
Договор заключается в двух экземплярах и подтверждается подписями сторон: один остается в наймодателя, а второй у нанимателя.
Как добраться
Аренда квартир


Аренда квартир
Рейтинг: 0.0/0
Счетчики: 585 | Добавил: cererra | Теги: Салтыковы <
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 cererra • 14:47, 01.03.2020
Автор статьи в этой части прав - арендатор купит и СВЧ, и чайник, и телевизор той модели, которая его устроит, а не которую выбрал владелец для арендной квартиры! И они не являются необходимостью - приготовить еду и скипятить чайник - есть плита. А всё остальное - дополнительные, но необязательные вещи.
Холодильник и стиральная машина - обязательные атрибуты арендной квартиры.
avatar
Mоре информации
Зарубежная недвижимость
    За рубежом-это многоликая недвижимость! От наших партнёров и собственников
    Мы пишем грамотно и интересно только для вас!
Собственнику
    Уважаемые собственники!
    Вы можете добавлять свои предложения в разделах нашего сайта. Или пришлите ваш email на наш тф и мы Вам отправим письмо. В ответном письме отправьте свою недвижимость и мы добавим вашу недвижимость в базу нашего сайта
Галерея
contact
Phone:+7(903)708-18-84 Ваш вопрос:Задать
Адрес:г.Железнодорожный ул.Юбилейнаяд.3
Часы работы:С 10-00 до 20-30 Location in google Maps