Продажа квартир в Москве!
Главная » Продажа квартир в Москве » Архив » Галина Парусова

ID58 Порядок снятия и постановки на регистрационный учет
1.По старому месту жительства в ЕИРЦ или ЖЭКе необходимо взять следующие документы:
а.выписку из домовой книги по старому месту жительства — в паспортном столе;
б.копию финансового лицевого счета по старому месту жительства — в бухгалтерии.
2.По новому месту жительства после открытия лицевого счета необходимо получить следующие документы:
а.выписку из домовой книги по новому месту жительства— в паспортном столе;
б.копию финансового лицевого счета по новому месту жительства — в бухгалтерии.
В паспортный стол по новому месту жительства предоставить правоустанавливающие документы на квартиру и несколько их ксерокопий, оформить заявление о регистрации по форме № 6, поставив круглую печать ЕИРЦ или ЖЭКа, заверив подписи всех регистрирующихся в соответствующем окне. В этот момент все регистрирующиеся должны лично присутствовать с паспортами. Это относится и к несовершеннолетним после 14 лет. Родители несовершеннолетних до 14 лет предоставляют свидетельства о рождении и их ксерокопии. Все ксерокопии должны быть представлены на бумаге формата А4.
С вышеперечисленным пакетом документов обратиться в паспортный стол районного отделения милиции, где необходимо получить разрешение на регистрацию (начальник отделения милиции района делает надпись о разрешении, расписывается и ставит печать на форме № 6).
Мужчинам и женщинам, состоящим на воинском учете, необходимо сняться с воинского учета в военкомате по старому месту жительства и встать на воинский учет в военкомате по новому месту жительства. Для этого необходимо лично явиться в соответствующие районные военкоматы с военным билетом или приписным свидетельством и формой № 6 и документами, прикрепленными к ней. В некоторых паспортных столах эту работу делают паспортистки.
6.Сдать в паспортный стол ЕИРЦ или ЖЭКа все вышеназванные документы.
В зависимости от организации работы паспортного стола сроки возврата паспортов с регистрацией (пропиской) по новому месту жительства варьируют от одной до трех недель. В результате этого в паспортах ставятся два штампа: «Снят с регистрационного учета» и «Зарегистрирован по месту жительства с указанием адреса нового места жительства». Отрывной корешок формы № 6 «Заявление о снятии с регистрационного учета по месту жительства» работники паспортного стола районного отделения милиции отправляют фельдъегерской почтой в районное отделение милиции, к которому относится ваш старый адрес проживания. Оттуда сведения попадают в паспортный стол ЕИРЦ или ЖЭКа старого места жительства, где вас официально снимают с регистрационного учета. До момента поступления отрывного корешка от формы № 6 вы и члены вашей семьи являетесь зарегистрируемыми в двух местах.
Продажа квартир в Москве Архив Галина Парусова
Добавил: cererra | Контактное лицо: Алёна Новак W | Теги: ID58 Сдаю 1 комнатную квартиру ул.Г
Просмотров: 205 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Mоре информации
Квартиры в Железнодорожном
    Мы коренные москвичи, но по стечению обстоятельств оказались в Железнодорожном! Пришлось адаптироваться на новом месте, и база квартир более свежая с 2009г.
    Мы регулярно прозваниваем и поддерживаем дипломатичные и корректные отношения с собственниками. Нам доверяют.
    Мы работаем в Москве и железнодорожном и МО.
Собственнику
    Уважаемые собственники!
    Вы можете добавлять свои предложения в разделах нашего сайта. Или пришлите ваш email на наш тф и мы Вам отправим письмо. В ответном письме отправьте свою недвижимость и мы добавим вашу недвижимость в базу нашего сайта
Наши контакты
Phone:+7(903)708-18-84 Адрес:г.Москва ул.Юбилейная д.3
Часы работы:С 10-00 до 20-30 Location in google Maps