Риэлтору- литература, документы саморазвитие
Главная » Риэлтору-саморазвитие » Секреты риэлторского мастерства » Галина Парусова

Благоприятные направления
Их четыре.
Лучшее направление.
Направление, отвечающее за ваше здоровье.
Направление, отвечающее за ваши отношения с противоположным полом.
4.Направление вашего личного развития.
Чтобы узнать о ваших личных благоприятных направлениях, надо вычислить свое личное число гуа, ведь его знание подобно владению мощнейшим оружием.
Расчет личного числа гуа:
Для женщин. Сложите две последние цифры своего лунного года рождения, сведите к одной цифре и прибавьте 5. Если полученный результат больше 10, снова сведите его к одной цифре. Например, год рождения 1960, 6 + 0 = 6; 6 + 5=11; 1 + 1= 2. Число гуа— 2.
Для мужчин. Сложите две последние цифры своего лунного года рождения, сведите к одной цифре и отнимите ее от 10. Например, год рождения 1961, 6+1 = 7; 10 - 7 = 3. Число гуа — 3.
Примечание: Если окончательный результат — 5, то у женщин число гуа равно 8, у мужчин же при окончательном результате, равном 5, число гуа— 2. Маленькая деталь: необходимо помнить, что в фэн-шуй год начинается 4 или 5 февраля.
Люди, имеющие числа гуа, 1, 3, 4, 9, относятся к восточной группе, а имеющие 2, 5, 6, 7, 8, — к западной группе. Вот мы и подошли плавно к направлениям удачи (рис. 1).
Я совсем не призываю держать постоянно в руках компас, во многих ситуациях это выглядело бы просто смешно и нелепо, но в сложных ситуациях, например,


Число гуа

Наилучш. напр.

Здоровье

Гарм. в браке Личн. развитие

1

юго-восток

восток

юг

север

2

северо-восток

запад

северо-запад

юго-запад

3

юг

север

юго-восток

восток

4

север

юг

восток

юго-восток

5 (мужч.)

северо-восток

запад

северо-запад

юго-запад

5 (женщ.)

юго-запад

северо-запад

запад

северо-восток

6

запад

северо-восток

юго-запад

северо-запад

7

северо-запад

юго-запад

северо-восток

запад

8

юго-запад '

северо-запад

запад

северо-восток

9

восток

юго-восток

север

юг

Рис. 1


разговор с «трудным» клиентом или важные переговоры, совершенно нормально помочь себе, любимому, и развернуться в благоприятном направлении.
Да, вы не можете изменить офис, в котором работаете, но каждый человек имеет возможность использовать свои личные благоприятные направления. Для этого нужно только повернуться всем телом так, чтобы сидеть лицом в одном из четырех направлений, указанных в таблице. Как видите, все просто, но вместе с тем удивительно и волшебно.
Еще одно замечание. Фэн-шуй прекрасен и всемогущ: если вы не можете осуществить глобальные перестановки в офисе, в ваших силах создать маленькие перемены в своем личном пространстве, например на рабочем столе, если таковой имеется в вашем распоряжении.
Первое и главное правило — на столе не должно быть хлама, ненужных или сломанных вещей. А затем подумайте и определите, что для вас наиболее важно именно сейчас. Если вы хотите продвинуться по. работе и сделать карьеру, поставьте перед собой пирамиду, если вас интересует увеличение ваших доходов, положите в левый верхний угол вашего стола три китайские монетки или денежное деревце из них и считайте, что процесс уже пошел. Главное— это творчество, эксперимент, хорошее настроение, ваше желание действовать.
Если вы не имеете постоянного места, ничего страшного, подкорректируйте свою квартиру, а в офисе достаточно передвинуть на несколько сантиметров один из столов, и энергия Ци обновится удивительным образом не только персонально для вас, но и для ваших коллег. Сделайте приятное и полезное для ваших сотрудников.
Наконец, еще один потрясающий метод, который я отношу к «скорой помощи». Он хорош для практически мгновенного обновления энергий в помещении, независимо от того, что это: квартира, дом или офис. Он называется круг порождения элементов: огонь — земля — металл — вода — дерево — огонь и т. д. Именно в таком порядке по кругу расположите, например, на столе, предметы, относящиеся к вышеуказанным элементам: огонь — свечка, земля — горсть земли или что-нибудь керамическое, металл — небольшой металлический предмет, какой вы можете найти, вода — чашечка с водой или что-то стеклянное, дерево — небольшой деревянный предмет или кусочек дерева.
Риэлтору Секреты риэлторского мастерства Галина Парусова
Добавил: cererra | Контактное лицо: Алёна Новак W | Теги: Секреты риэлторского мастерства Просмотров: 93 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Mоре информации
Квартиры в Железнодорожном
    Мы коренные москвичи, но по стечению обстоятельств оказались в Железнодорожном! Пришлось адаптироваться на новом месте, и база квартир более свежая с 2009г.
    Мы регулярно прозваниваем и поддерживаем дипломатичные и корректные отношения с собственниками. Нам доверяют.
    Мы работаем в Москве и железнодорожном и МО.
Собственнику
    Уважаемые собственники!
    Вы можете добавлять свои предложения в разделах нашего сайта. Или пришлите ваш email на наш тф и мы Вам отправим письмо. В ответном письме отправьте свою недвижимость и мы добавим вашу недвижимость в базу нашего сайта
contact
Phone:+7(903)240-58-84 Ваш вопрос:Задать
Как найти г.Москва
ул.Золоторожский вал д.32 оф.11
Часы работы:С 10-00 до 20-30
Персона недвижимости Алёна Новак
Location in google Maps