Риэлтору- литература, документы саморазвитие
Главная » Риэлтору-саморазвитие » Секреты риэлторского мастерства » Галина Парусова

Рабочее место
Ваша работоспособность в офисе зависит от многих факторов, в частности от того, какое место вы выбираете. Хорошо в офисе повесить зеркало для поддержания вашей активности. Единственное «но»: зеркало не должно висеть напротив входной двери, иначе будет препятствовать проникновению благоприятной энергии Ци. Стол руководителя или директора должен стоять отдельно от столов остальных работающих, а еще лучше в другом помещении.
Назову места, которые лучше не занимать, если вы пришли на работу: никогда не садитесь напротив острого угла стола, напротив лестницы, лифта, туалетной двери, длинного узкого коридора, угла квадратной колонны, открытых книжных полок, под кондиционером и выступающими частями потолка, спиной к окну или двери. В фэн-шуй считается, что сидя таким образом, вы соприкасаетесь с отрицательным воздействием.
Сидеть спиной к двери или к окну по фэн-шуй значит добровольно терять свою драгоценную энергию, обрекать себя по собственному желанию на тревогу и беспокойство. Потом вы можете стать жертвой обмана или предательства, оказаться крайним в служебных интригах, вам будет очень трудно найти поддержку в вашем офисе и осуществить все ваши даже самые гениальные проекты. Лучше сразу же поменять свое неудачное рабочее место. Если это невозможно, то в случае, если вы сидите спиной к двери, на стол можно поставить зеркало, чтобы в нем отражались входящие в помещение люди. А в случае, если вы сидите спиной к окну, лучше закрыть окно, повесив жалюзи или шторы или поставив на подоконник крупный горшок с ухоженным цветком
Особенно эти советы актуальны для тех случаев, когда вы проводите переговоры с вашими клиентами или коллегами из других агентств по недвижимости. Идеальное положение при проведении переговоров: спиной к стене без открытых книжных полок, беспрепятственно видя всех входящих в помещение, глядя в одном из своих благоприятных направлений, но о них речь пойдет чуть позже.
К вышесказанному добавлю: отрегулируйте высоту вашего стула или кресла так, чтобы быть чуть выше остальных собеседников. Результаты этих действий вас приятно удивят. А идеальное место в офисе — сидеть по диагонали к двери, конечно, видя ее и входящих людей без каких-либо помех. Отлично, если при этом за вашей спиной находится стена, которая в фэн-шуй является символом опоры и поддержки.
Следующее неудачное место — у двери. При этом совершенно неважно, какую должность занимает сотрудник; отношение к нему будет менее почтительное, чем к тем коллегам, что располагаются в других частях помещения. Этот человек больше устает от рабочей суеты, от бесконечно входящих и выходящих, замечено, что его постоянно отвлекают справочными вопросами разного рода. Исправить ситуацию можно, поставив на стол яркий или крупный предмет. Решите сами, что это может быть.
А теперь назову одно удачное место. В шутку оно называется «за спиной у шефа». Надеюсь, что вы уже догадались, где стоит ваш стол. Такое положение, безусловно, означает поддержку со стороны вашего руководства. А вот если вы сидите «лицом к шефу», к сожалению, это означает конфронтацию, при этом неважно, где находится его стол в другой комнате или даже на другом этаже. Будьте внимательны!
Последнее правило, о котором знают все увлекающиеся фэн-шуй, — в офисе надо поддерживать порядок, не допуская возникновения беспорядка, своевременно выбрасывая ненужные или устаревшие документы, бумаги, использованную литературу, например, газеты и журналы по недвижимости, испорченные бланки договоров.
Главное правило фэн-шуй гласит: беспорядок и хаос, иначе говоря завал, препятствуют циркуляции положительной энергии Ци, а значит ограничивают восприятие нового и ваш профессиональный рост. Думаю, нет ничего проще, как убрать все лишнее и ненужное в конце рабочего дня, подготовив тем самым благодатную почву для дня грядущего. Совершенно недопустимо держать на рабочем месте чашки с недопитым чаем или кофе, остатки еды, мусор. Понятно, что подобное только ухудшает качество помещения, в котором вы трудитесь.
Риэлтору Секреты риэлторского мастерства Галина Парусова
Добавил: cererra | Контактное лицо: Алёна Новак W | Теги: ID70 Сдам 1 комнатную квартиру ул.Г
Просмотров: 65 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Mоре информации
Квартиры в Железнодорожном
    Мы коренные москвичи, но по стечению обстоятельств оказались в Железнодорожном! Пришлось адаптироваться на новом месте, и база квартир более свежая с 2009г.
    Мы регулярно прозваниваем и поддерживаем дипломатичные и корректные отношения с собственниками. Нам доверяют.
    Мы работаем в Москве и железнодорожном и МО.
Собственнику
    Уважаемые собственники!
    Вы можете добавлять свои предложения в разделах нашего сайта. Или пришлите ваш email на наш тф и мы Вам отправим письмо. В ответном письме отправьте свою недвижимость и мы добавим вашу недвижимость в базу нашего сайта
contact
Phone:+7(903)240-58-84 Ваш вопрос:Задать
Как найти г.Москва
ул.Золоторожский вал д.32 оф.11
Часы работы:С 10-00 до 20-30
Персона недвижимости Алёна Новак
Location in google Maps