Риэлтору- литература, документы саморазвитие
Главная » Риэлтору-саморазвитие » Секреты риэлторского мастерства » Галина Парусова

Парусник
Это еще один удивительный предмет-символ из богатого арсенала фэн-шуй. Однажды моим клиентом был бизнесмен из Канады, который как-то пригласил меня в офис для передачи ключей от продаваемой квартиры. Офис как офис, все как положено. Единственная вещь, которая произвела на меня неизгладимое впечатление, — это была модель роскошного парусника, установленного на самом видном месте в холле. К тому времени я уже знала, что парусник символизирует богатство, процветание, потоки поступлений, прибытие товаров и денег. На мой вопрос о прекрасном парусном судне мой клиент рассмеялся и ответил, что это его талисман, приносящий удачу.
Я до сих пор не знаю, практиковал ли этот деловой человек фэн-шуй, но судя по последующей с ним работе, дела его идут в гору.
А вот другой пример.
Не так давно мы с мужем побывали на новоселье в доме одного врача — китайца по происхождению. Первое, что я увидела в ярко освещенном холле его нового дома, — это огромная картина, специально привезен'" наяим из Китая, на которой изображено два корабля с прекрасными парусами: на переднем плане картины один, огромный и величественный, обращенный носом в глубину дома, а другой на заднем плане картины — такой маленький силуэт парусника, обращенный носом к выходу из дома. Мне сразу стал понятен символизм этого произведения искусства:работа, деньги, клиенты прибывают в большом количестве, уходят из дома в малом. Этот врач точно практикует фэн-шуй, мы говорили с ним об этом.
В том офисе, где я работала, мы уговорили нашего руководителя приобрести парусник для нашего всеобщего процветания. Фэн-шуй рекомендует украсить его по возможности роскошно, используя цвет золота, драгоценных камней, можно положить на палубу монетки, символизирующие деньги, что мы и сделали с несколькими сотрудницами, тем самым приглашая госпожу удачу пожаловать к нам. Лучшее место для парусника — это холл, фойе, вестибюль, кабинет руководителя. Правильно расположенный корабль должен быть обращен носом во внутрь помещения, ни в коем случае к выходу (двери или окну), символизируя различные поступления.
В моей квартире тоже есть парусник. Зная о моем увлечении фэн-шуй, директор офиса, в котором я тогда работала, однажды выбрал для меня в качестве подарка именно его. Скажу честно: с тех пор моя деловая удача всегда со мной и мне всегда везет.
Маленькая деталь: мастера фэн-шуй утверждают, что, кроме всего прочего, роскошно украшенный и нагруженный деньгами корабль, при этом правильно расположенный в вашем пространстве, поможет вам сделать карьеру.
Риэлтору Секреты риэлторского мастерства Галина Парусова
Добавил: cererra | Контактное лицо: Алёна Новак W | Теги: Секреты риелторского мастерства, Галина Парусова, парусник
Просмотров: 61 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Mоре информации
Квартиры в Железнодорожном
    Мы коренные москвичи, но по стечению обстоятельств оказались в Железнодорожном! Пришлось адаптироваться на новом месте, и база квартир более свежая с 2009г.
    Мы регулярно прозваниваем и поддерживаем дипломатичные и корректные отношения с собственниками. Нам доверяют.
    Мы работаем в Москве и железнодорожном и МО.
Собственнику
    Уважаемые собственники!
    Вы можете добавлять свои предложения в разделах нашего сайта. Или пришлите ваш email на наш тф и мы Вам отправим письмо. В ответном письме отправьте свою недвижимость и мы добавим вашу недвижимость в базу нашего сайта
contact
Phone:+7(903)240-58-84 Ваш вопрос:Задать
Как найти г.Москва
ул.Золоторожский вал д.32 оф.11
Часы работы:С 10-00 до 20-30
Персона недвижимости Алёна Новак
Location in google Maps