Риэлтору- литература, документы саморазвитие
Главная » Риэлтору-саморазвитие » Секреты риэлторского мастерства » Галина Парусова

Действия для привлечения клиентов
Если в юго-восточном углу вы установите любой яркий светильник, который подходит по стилю помещению, и будете включать свет каждый день не менее, чем на три часа, приток состоятельных клиентов увеличится, и ваши доходы возрастут во много раз. Этот метод можно использовать и дома, и в офисе. Поверьте, расходы, затраченные на оплату электроэнергии, вы оправдаете многократно.
Есть один интересный прием, который прекрасно работает для привлечения клиентов. Переставьте в вашей квартире 27 предметов, которые стоят на одном и том же месте более шести месяцев. Это волшебное упражнение активизирует вашу социальную жизнь, а значит принесет вам новые знакомства, в том числе и с потенциальными клиентами.
Еще замечательный метод, который потребует от вас терпения, потому что его выполнение растянуто по времени, но дает блестящие результаты. Каждый день в течение 27 дней без перерыва связывайтесь хотя бы с одним человеком, с которым вы не общались более шести месяцев, при этом не имеет значения, какой способ коммуникации вы выберите: почта, телефон, факс, электронная* почта. Постарайтесь построить с вашим собеседником обычный разговор. Запрещается жаловаться и просить о чем-то. Приветствуется обращать внимание на различные возможности. Например, если в ходе разговора ваш собеседник пригласит вас на встречу, обязательно воспользуйтесь этим приглашением.
Есть единственная сложность в выполнении данного упражнения: если по какой-либо причине вы пропустите день и не свяжитесь с вашими знакомыми, придется начинать с самого начала. Будьте настойчивы и внимательны! Оживление старых связей способствует взаимодействию с людьми в целом и, безусловно, полезно для риэлторской деятельности, так как обновляет и расширяет общение. Кроме того, развивает такие качества характера, как упорство, настойчивость и внимательность.
Если вы не боитесь трудностей, это упражнение вы можете усложнить, связываясь каждый день не с одним человеком, а с тремя. Однажды я выполнила именно эту разновидность данного упражнения. Предварительно я составила список, куда вошли 81 человек, среди них были бывшие коллеги, клиенты, с которыми давно не говорила, участники семинаров, курсов, тренингов, с которыми я подружилась, но текущая работа не давала возможности общаться часто, записала их номера телефонов и начала звонить по вечерам. Главное в этом упражнении не зацикливаться на результате, не задавать себе бесконечный вопрос: «Когда же, когда же мне позвонят клиенты?» Вы просто сделайте, набравшись терпения и упорства, а результат обязательно придет в положенное время. Главное ваша вера и настойчивость.
Если 27 дней для вас слишком трудно, можно использовать этот прием в течение 9 дней, но в другом варианте. Вам необходимо будет познакомиться с девятью новыми людьми в течение девяти дней подряд. Но это должны быть не просто новые встречи, надо общаться с человеком настолько продуктивно, чтобы в какой-то момент вам удалось обменяться с ним вашими именами, а лучше телефонами. Только такая встреча рассчитывается. Мастера фэн-шуй утверждают, что данный прием в двух вариантах способствует развитию вашей общественной жизни и продвижению карьеры и, конечно, новым знакомствам и возможностям, которые так важны для агента по недвижимости.
Существует еще один мощнейший прием, который мне нравится выполнять время от времени для расширения общения, для притяжения энергии денег и успеха. Этот метод связан с водой, вот почему перед его началом надо приобрести новую бутылку для сбора воды и вазу для ее хранения. Суть этого способа сводится к тому, что в течение 9 дней подряд вам нужно посетить 9 различных процветающих предприятий и взять там в вашу новую бутылку минимум две столовые ложки воды. Полученную воду принести домой, слить в вазу, что вы приготовили, представляя, как вода превращается в деньги. Вазу лучше поставить в вашу спальню в зону денег, то есть на юго-востоке. Выполняя это упражнение, проявите всю свою фантазию и смекалку, потому что покупать воду нельзя, можно попросить, а если по какой-то причине не получается, например, по причине вашей застенчивости, возьмите в фонтанчике или в туалетной комнате выбранного вами предприятия. Вам судить о его успешности, но помните, что известные банки, крупные торговые центры, солидные отели, процветающие рестораны, большие магазины, успешные агентства по недвижимости очень подходят для этого случая.
Риэлтору Секреты риэлторского мастерства Галина Парусова
Добавил: cererra | Контактное лицо: Алёна Новак W | Теги: Секреты риэлторского мастерства, Действия для привлечения клиентов, Галина Парусова
Просмотров: 70 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Mоре информации
Квартиры в Железнодорожном
    Мы коренные москвичи, но по стечению обстоятельств оказались в Железнодорожном! Пришлось адаптироваться на новом месте, и база квартир более свежая с 2009г.
    Мы регулярно прозваниваем и поддерживаем дипломатичные и корректные отношения с собственниками. Нам доверяют.
    Мы работаем в Москве и железнодорожном и МО.
Собственнику
    Уважаемые собственники!
    Вы можете добавлять свои предложения в разделах нашего сайта. Или пришлите ваш email на наш тф и мы Вам отправим письмо. В ответном письме отправьте свою недвижимость и мы добавим вашу недвижимость в базу нашего сайта
contact
Phone:+7(903)240-58-84 Ваш вопрос:Задать
Как найти г.Москва
ул.Золоторожский вал д.32 оф.11
Часы работы:С 10-00 до 20-30
Персона недвижимости Алёна Новак
Location in google Maps