Риэлтору- литература, документы саморазвитие
Главная » Риэлтору-саморазвитие » Секреты риэлторского мастерства » Галина Парусова

Хотите верьте хотите нет
Замечательно, когда мы умело используем психологические знания и приобретенные навыки и умения в риэлторской деятельности, но ведь можно применять и другие инструменты. Я расскажу о некоторых из них. Я не могу объяснить с научной точки зрения, как они работают, но ведь действуют потрясающе. Причем впервые, узнав о некоторых, я отнеслась к ним с известной долей скептицизма, потом решила применить с чувством легкости, радости и интереса, не зацикливаясь на результате. И у меня получилось. Попробуйте. Я уверена, что и у вас получится.
В жизни каждого риэлтора встречаются варианты квартир, мягко выражаясь «не очень», а хозяева при этом ждут от вас буквально волшебства, потому что по какой-то причине торопятся с продажей или хотят получить за квартиру завышенную стоимость. Что делать?! Следующий ритуал именно для таких случаев. Необходимо найти лунный календарь, по нему определить время, когда Луна начинает расти, дождаться среды и приступить к процессу. Для этого надо взять три небольших гвоздика и с помощью молотка вбить все три в первый порог входных дверей в продаваемой квартире со словами: «Вбиваю! Вбиваю! Вбиваю! Покупца зазываю!». Затем нужно зажечь восковую свечку, предварительно купленную в церкви, и накапать на каждую шляпку гвоздя по 3 капли растопленного воска 3 раза (то есть всего 9 капель), при этом проговаривая: «Запечатываю сей дом на скорую продажу! Кто порог сей переступит, тот сей дом и купит!» После этого можете смело писать объявления о продаже, заказывать рекламу на ваш жилой объект. Покупатель обязательно найдется.
Еще один ритуал. На просмотре квартиры пришедшим покупателям скажите: «Здравствуйте! Здесь именно то, что вы ищете!», при этом спрятав большой палец левой руки в кулак. Говорите именно эту фразу, даже если она кажется вам неподходящей, странной или нелепой в каком-то конкретном случае.
Чтобы быстро и удачно продать дом или квартиру, надо пройти по улице, на которой находится объект недвижимости, найти самый красивый дом, в котором уже живут люди (не новостройка), и трижды сказать, рассматривая этот дом: «Как в этом доме люди живут и им свой дом нравится, так пусть же и мой понравится!»
Ниже описанный ритуал также лучше проводить перед просмотром квартиры. Каждый раз нужно прийти немного раньше, хотя бы на несколько минут. Перед приходом покупателей вначале прочитать молитву «Отче наш», а потом следующие слова: «Пороги золотые, окна серебряные, матицы яхонтовые, стены алмазные, полы малахитовые. Хотите любуйтесь, да по уму торгуйтесь, лучше не найдете, хоть куда пойдете!» Повторить 12 раз.
Отче наш,
Иже ecu на неб всех!
Да святится имя Твое,
да приидет Царствие Твое,
да будет воля Твоя,
яко на небеси а на земли.
Хлеб наш насущный даждъ нам днесь;
и остави нам долги наша,
якоже и мы оставляем должником нашим;
и не введи нас во искушение,
но избави нас от лукаваго.
Есть советы и для покупателей. Например, чтобы купить подешевле, торгуясь с продавцом при покупке, проговаривайте про себя: «Отломи, купец, от своего куска, тебе и половины хватит!» В цене вам обязательно уступят. Проверено на моей практике. Этот приговор относится не только к недвижимости, а вообще к любому товару Практически всегда я приобретаю товары с хорошими скидками.
Если вы собираетесь купить квартиру и очень хотите сбить цену, в тот момент, когда продавец называет вам «окончательную» цену объекта, сделайте следующее. Трижды сплюньте на свои ладони и трижды пригладьте свои волосы от бровей до затылка, мысленно проговаривая: «Я купец-молодец, всем купцам я купец, всем молодцам молодец, торгую не лом, мой торг с умом, твое слово вшивое, мое — петушиное! Как скажу, так и будет!» После этого можете смело называть вашу цену. Вам обязательно уступят. Понимаю, что трудно, но тренировка вам обязательно поможет.
Для разных профессий в различных ситуациях существует большое количество подобных «магических» ритуалов. Люди в них верят и старательно применяют для того, чтобы настроиться на волну успеха и удачи. Если это кому-то помогает, замечательно. Как вы понимаете, важен лишь практический результат, который у риэлтора, например, выливается в конкретную сделку и отличный финансовый результат.
Риэлтору Секреты риэлторского мастерства Галина Парусова
Добавил: cererra | Контактное лицо: Алёна Новак W | Теги: ID80 Сдаю 2 комнатную квартиру ул.Г
Просмотров: 64 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Mоре информации
Квартиры в Железнодорожном
    Мы коренные москвичи, но по стечению обстоятельств оказались в Железнодорожном! Пришлось адаптироваться на новом месте, и база квартир более свежая с 2009г.
    Мы регулярно прозваниваем и поддерживаем дипломатичные и корректные отношения с собственниками. Нам доверяют.
    Мы работаем в Москве и железнодорожном и МО.
Собственнику
    Уважаемые собственники!
    Вы можете добавлять свои предложения в разделах нашего сайта. Или пришлите ваш email на наш тф и мы Вам отправим письмо. В ответном письме отправьте свою недвижимость и мы добавим вашу недвижимость в базу нашего сайта
contact
Phone:+7(903)240-58-84 Ваш вопрос:Задать
Как найти г.Москва
ул.Золоторожский вал д.32 оф.11
Часы работы:С 10-00 до 20-30
Персона недвижимости Алёна Новак
Location in google Maps