Риэлтору- литература, документы саморазвитие
Главная » Риэлтору-саморазвитие » О ренте » О подарках

О предлагаемых фирмой подарках
Многие фирмы предлагают каждому желающему заключить договор пожизненного содержания подарок от фирмы: телевизор, холодильник. Причем-еще до заключения договора. Вы еще только зашли в офис, еще только сказали, что хотите заключить договор пожизненного содержания, а Вам уже дарят дорогую вещь! Не странно ли? Задумайтесь!
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Вручение бесплатного подарка стало очень эффективным методом «повязывания» потенциального клиента. Обычно подарок вручается не просто так, а только после подписания с пожилым человеком договора о намерениях или договора поручения. При этом пожилой человек обязан был не только подписать договор, но и передать фирме оригиналы документов на свою квартиру. Только после передачи документов пожилому человеку дарят телевизор или холодильник, оплачивают задолженность по квартплате. А потом следует процедура «обработки» клиента. Главная задача заключается в том, чтобы отговорить пожилого человека от подписания договора с фирмой, и убедить его подписать договор пожизненного содержания с частным лицом, подобранным фирмой. Аргументы используются самые разные: увеличение суммы содержания, сложности с налогами, «хорошему человеку нужна квартира», «это наш сотрудник» и т.д.
И вот теперь представьте себе ситуацию: через месяц после обращения в фирму Вы поняли, что ее сотрудники - недобросовестны, что Вашу квартиру продают через объявление в газете. Вы уже не сможете так просто забрать обратно свои документы на квартиру. Прежде Вам придется вернуть «подарок». Но когда Вы пытаетесь возвратить «подаренный» телевизор, последует отказ принять его обратно: мол, дарили-то новый, а возвращают хоть и тот же, но ведь пользованный! И придется пожилому человеку покупать точно такой же новый телевизор, занимая для этого деньги.
Отсюда два вывода: 1)никогда не принимайте никаких подарков или денег от фирмы до подписания договора у нотариуса. Иначе Вы потеряете свободу выбора и не сможете отказаться от сомнительной сделки. И 2)никогда и никому не отдавайте оригиналы документов на квартиру. Лучше сами соберите все необходимые для подписания договора документы в БТИ, паспортном столе и РЭУ. В крайнем случае, передайте сотруднику фирмы нотариально заверенные копии документов: их будет достаточно для подготовки договора к подписанию. А оригиналы лучше сами вручите нотариусу при подписании договора.
Риэлтору О ренте О подарках
Добавил: cererra | Контактное лицо: Алёна Новак E W | Теги: О предлагаемых фирмой подарках
Просмотров: 18 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Mоре информации
Квартиры в Железнодорожном
    Мы коренные москвичи, но по стечению обстоятельств оказались в Железнодорожном! Пришлось адаптироваться на новом месте, и база квартир более свежая с 2009г.
    Мы регулярно прозваниваем и поддерживаем дипломатичные и корректные отношения с собственниками. Нам доверяют.
    Мы работаем в Москве и железнодорожном и МО.
Собственнику
    Уважаемые собственники!
    Вы можете добавлять свои предложения в разделах нашего сайта. Или пришлите ваш email на наш тф и мы Вам отправим письмо. В ответном письме отправьте свою недвижимость и мы добавим вашу недвижимость в базу нашего сайта
contact
Phone:+7(903)708-18-84 Ваш вопрос:Задать
Адрес:г.Железнодорожный ул.Юбилейнаяд.3
Часы работы:С 10-00 до 20-30
Персона недвижимости Алёна Новак
Location in google Maps