Риэлтору- литература, документы саморазвитие
Главная » Риэлтору-саморазвитие » 48 шагов на пути к успеху » Галина Парусова

Чистка вашего мышления
Для меня это слишком сложно. Этого не может быть. У меня ничего не получается. Я больше не могу работать в этом агентстве. Меня постоянно обманывают клиенты. Раньше я уже пробовал это. Я устал от этой беготни. Как мне надоела эта работа. Все мои сделки срываются. Я не знаю, где искать клиентов. Я не могу вести переговоры. В этом году мне не везёт. Мой директор хочет слишком многого от меня. Я слишком стар (молод) для этой работы. Я уже ни во что не верю. Никто не хочет мне помочь. Мне надоела эта нестабильная работа. Ничего себе. Мне всегда попадаются агрессивные клиенты. Я ничего не понимаю в юридических вопросах. Коллеги настроены против меня. Я не знаю, как объявить клиенту о комиссионных агентства.
Вдумайтесь в эти фразы. Посмотрите внимательно на каждое слово. Сколько отрицания, грусти, пессимизма, неверия, страха, тревоги, беспокойства они несут. Нужно ли вам это? Подобные выражения и даже мысли — это «внутренние враги», которые мешают вам развивать ваше позитивное мышление и держать высокую марку перед клиентами. У каждого они свои, и наверняка вы можете продолжить этот грустный список. Существует интересная закономерность: достаточно отследить подобные мысли, зафиксировать, осознать, что они встречаются у вас иногда, признаться себе в этом — и происходит чудо: они постепенно исчезают. С такими мыслями надо работать, постепенно заменяя их на положительные, помня о правиле: «Подобное притягивает подобное». Ваши внутренние преобразования обязательно изменят внешние обстоятельства. Ваш мир засверкает яркими красками.
Ещё хочу привести примеры фраз-оправданий, которые не дают вам действовать, ограничивают вас и сдерживают ваш рост. От них надо усиленно избавляться.
Если бы у меня были другие родители...
Если бы я жил в большом городе...
Если бы я родился в богатой семье...
Если бы я жил в другой стране...
Если бы я удачно вышла замуж...
Если бы были другие времена...
Если бы я был помоложе...
Если бы мне давали клиентов...
Если бы мне была дана возможность...
Если бы мне удалось скопить немного денег...
Если бы у меня было экономическое или юридическое образование...
Если бы у меня были связи...
Если бы не кризис на рынке недвижимости...
Если бы окружающие перестали действовать мне на нервы...
Где бы вы ни находились, в каждую минуту вашей жизни у вас есть выбор: делать или бездействовать, жалуясь на судьбу-злодейку. Выбор всегда только за вами!
Задание. Добавьте к этому списку ваших собственных «внутренних врагов»:
Риэлтору 48 шагов на пути к успеху Галина Парусова
Добавил: cererra | Контактное лицо: Алёна Новак W
Просмотров: 7 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Mоре информации
Квартиры в Железнодорожном
    Мы коренные москвичи, но по стечению обстоятельств оказались в Железнодорожном! Пришлось адаптироваться на новом месте, и база квартир более свежая с 2009г.
    Мы регулярно прозваниваем и поддерживаем дипломатичные и корректные отношения с собственниками. Нам доверяют.
    Мы работаем в Москве и железнодорожном и МО.
Собственнику
    Уважаемые собственники!
    Вы можете добавлять свои предложения в разделах нашего сайта. Или пришлите ваш email на наш тф и мы Вам отправим письмо. В ответном письме отправьте свою недвижимость и мы добавим вашу недвижимость в базу нашего сайта
contact
Phone:+7(903)240-58-84 Ваш вопрос:Задать
Как найти г.Москва
ул.Золоторожский вал д.32 оф.11
Часы работы:С 10-00 до 20-30
Персона недвижимости Алёна Новак
Location in google Maps