Риэлтору- литература, документы саморазвитие
Главная » Риэлтору-саморазвитие » 48 шагов на пути к успеху » Галина Парусова

Эта удивительная расклейка
Расклейка пока ещё является волшебным способом для поиска потенциальных клиентов, причём способом достаточно не дорогим, особенно для начинающего агента по недвижимости.
Существует 13 основных видов наружной расклейки:
1. Имиджевая, которая подразделяется на личную рекламу агента по недвижимости, когда в объявлении он указывает свой домашний или мобильный телефон; фирменную рекламу в сочетании с личной рекламой риэлтора, когда указываются телефоны агентства по недвижимости и телефоны конкретного риэлтора.
2. Адресная расклейка: «Куплю квартиру в этом доме»; «Продам квартиру в этом доме»; «Куплю квартиру в этом районе».
3. Расклейка с предложением «Срочно куплю!» или «Продам». Здесь акцент делается на слово «срочно».
4. Расклейка предложений об обмене с целью поиска интересных альтернативных квартир: «Меняю однокомнатную квартиру в этом районе на двухкомнатную или трёхкомнатную с доплатой».
5. Расклейка о продаже или покупке конкретных квартир, по которым у агента имеются договора с клиентами в настоящее время.
6. Расклейка, содержащая купон, который обещает его владельцу скидку на комиссионные агентства по недвижимости.
7. Расклейка об обмене, купле, продаже неприватизированных комнат и квартир.
8. Расклейка об обмене города на населённые пункты области с доплатой, помощью при переезде.
9. Расклейка с приглашением посетить в определённый день консультационный пункт, который находится по конкретному адресу, когда там будет дежурить агент, который своими силами и организовал данную расклейку.
10. Расклейка с описанием привлекательного объекта по недвижимости, так называемого «подстановочного» (звонящим по таким объявлениям можно говорить: «Вы знаете, эта квартира находится под задатком» или «Уже продана, но мы можем предложить вам другой вариант». И предлагается реальная квартира).
11. Расклейка с указанием ограничений: «Всем заключившим эксклюзивный договор с агентством в период с 1 июня по 15 августа предоставляется скидка на комиссионные в размере 25%».
12. Различные виды расклейки в местах скопления потенциальных клиентов.
13. Расклейка с предложением бесплатной консультации по вопросам, связанным с оформлением наследства, приватизации, по юридическим вопросам на тему покупки, продажи, обмена жилья.
Помните, что постоянное число работающих объявлений — от 800 штук и более. К сожалению, меньшее число практически не работает: звонки будут редкими или их не будет совсем. Это количество необходимо регулярно поддерживать, время от времени обходя все места расклейки и добавляя новые объявления взамен сорванных дворниками. А ещё лучше договориться с дворниками, которые за разумное вознаграждение сами расклеют ваши привлекательные объявления.
Подобные объявления лучше расклеивать в пятницу, потому что дворники, как правило, не работают в субботу и воскресенье, а потому не сорвут объявления, и есть повышенная вероятность, что ваше объявление прочитает большее количество людей.
Расклейка очень помогает начинающим агентам по недвижимости, у которых пока нет клиентов. Да и маститые агенты могут использовать этот способ для поддержания достигнутого уровня продаж. Это недорогой способ поиска клиентов, при этом пока достаточно эффективный. Главное — не лениться.
Риэлтору 48 шагов на пути к успеху Галина Парусова
Добавил: cererra | Контактное лицо: Алёна Новак W | Теги: Эта удивительная расклейка
Просмотров: 9 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Mоре информации
Квартиры в Железнодорожном
    Мы коренные москвичи, но по стечению обстоятельств оказались в Железнодорожном! Пришлось адаптироваться на новом месте, и база квартир более свежая с 2009г.
    Мы регулярно прозваниваем и поддерживаем дипломатичные и корректные отношения с собственниками. Нам доверяют.
    Мы работаем в Москве и железнодорожном и МО.
Собственнику
    Уважаемые собственники!
    Вы можете добавлять свои предложения в разделах нашего сайта. Или пришлите ваш email на наш тф и мы Вам отправим письмо. В ответном письме отправьте свою недвижимость и мы добавим вашу недвижимость в базу нашего сайта
contact
Phone:+7(903)240-58-84 Ваш вопрос:Задать
Как найти г.Москва
ул.Золоторожский вал д.32 оф.11
Часы работы:С 10-00 до 20-30
Персона недвижимости Алёна Новак
Location in google Maps